ФОРУМ 469

Объявление

Не ставьте пароль на форуме эдентично вашему паролю в ГВ. Так... на всякий случай...
Читайте правила. Или не задавайте глупых вопросов.
НАШ ПОРТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ 469 » Общий » Правила русского языка.

Правила русского языка.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Обращаюсь не ко всем, а только к тем, кто так сильно любит издеваться над Великим и Могучим. Ведь все мы тут образованные люди, хоть 9 классов образования, да имеем, хотя мне кажется, что все-таки побольше.) Давно хотела тут написать, да все как-то не было особого повода. Проскальзывали словечки из этого языка с Udaff.com, но все это было терпимо, хотя и жутко напрягало. Но сегодня, на форуме обнаружила такую фразу "хех у каво нибуть есть врмя самной на аут ездить а то както скуфна".  Даже если во всем виноват транслит (хотя я очень сомневаюсь, что он может так изощрится), то хоть знаки препинания можно поставить?!

Я не понимаю людей, которые так пишут, я не понимаю смысла. Мне кажется, чтобы ТАК поиздеватся над словами, надо очень сильно постараться и приложить кучу сил. Вообщем, я убедительно прошу Вас всех, соблюдать правила родного, для большинства из нас, русского языка! Можно иногда повеселится, впихнуть в разговор какие-нибудь словечки, но все-таки грань переступать нельзя.
Спасибо за внимание.

Отредактировано _solniwko_ (2006-10-22 23:07:07)

0

2

Прочитал. Не вчепятлило:)

0

3

Regis
если бы тебя впечатлило, меня бы тут забанили))

0

4

ниасилил, многа букаф=))) бггг :lol:

0

5

mike1983
в глаз сейчас дам)

0

6

Люди!Не будте быдлом.Пишите грамотно :)так яснее?Не,если кто не может-то радибога,но вот издеваться над языком..

0

7

DedPihto
смысл тот же, но народу понятнее, ты прав)

0

8

_solniwko_
сделай мне больно, детка!=)))) ага :lol:

0

9

mike1983
а на такое могу обидется.

0

10

_solniwko_
ну вотЪ=((( сама ж драца начала=\

0

11

mike1983
я грозилась, но я не била =(

0

12

_solniwko_
так ты обиделась или где?=)

0

13

/me тихо сползает по стеночке

0

14

Regis
мы все тут обсудили, в принципе наши высокоинтеллектуальные коменты с майком можно тереть)

mike1983
нет)

0

15

Говорю, как старший товарищ, неглупый и чуткий:)
Над языком невозможно издеваться. Он сильнее нас всех и развивается по своим законам.

0

16

Bandugan
ну а как тогда это назвать? Вот ту фразу, которую я в пример привела?

0

17

вообще я... а, блин, смотрите подпись=)))

0

18

Афтар, пешы есчо!)))

Ну вот сам, на самом деле, хотя самого дела всамом деле нет... Кхм... Отвлекся... Короче, сам частенько пользуюсь словечками с udaff'а. Но иногда и меня начинает напрягать, когда начинается перебор. Я понимаю - в шутку, но когда люди так разговаривают... Увольте...

0

19

да ладно вам, люди пишут в меру своей тупизны и идиотизма=) у нас в стране свобода слова все-таки=))

0

20

mike1983
ну так давайте в нашей стране говорить по русски) свобода слова подразумевает все-таки не полную безграмотность, ведь так (=

0

21

Никакого Удаффа на форуме :/, это не просто безграмотность, это тупизна! Все мы русские люди и должны уважать язык!

Отредактировано St Mell (2006-10-23 22:48:16)

0

22

St Mell
ура!)

0

23

Я бы даже попросил обратить внимание модераторов на сообщения написанные не на русском языке, а на языке Удаффа!!!!:threaten:
Тем более это противоречит правилам поведения на форуме:
Правила

Отредактировано St Mell (2006-10-23 23:39:58)

0

24

ну тогда придётся менять модеров. Ибо нынешним явно на всё пох.

0

25

Тавискарон
Регису не на все пох, но на многое (=

0

26

Ну а штрафовать-то как?Не банить же.А исправлять ошибки каждого-неее,фигушки  :p

Отредактировано DedPihto (2006-10-24 22:33:39)

0

27

так мы Региса заставим исправлять))

0

28

_solniwko_
что у тебя на аватаре, не пойму ни фига=))) фигня какая-то в глазе=))
З.Ы. вроде без ошибок написал=))

0

29

mike1983
могу исходник дать, поймешь)
герой)

0

30

DedPihto написал(а):

Люди!Не будте быдлом.Пишите грамотно так яснее?Не,если кто не может-то радибога,но вот издеваться над языком..

Кажется кое-кто издевается ;)

ИМХО каждый пишет  как ему нравится. Мы Неприкасаемые.

0

Вы здесь » ФОРУМ 469 » Общий » Правила русского языка.