http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=8 … pid=389927
что это такое и как это истравить? а то постоянно вылетает и обрубает инет=(
Отредактировано mike1983 (2006-10-31 14:14:27)
ФОРУМ 469 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=8 … pid=389927
что это такое и как это истравить? а то постоянно вылетает и обрубает инет=(
Отредактировано mike1983 (2006-10-31 14:14:27)
список процессов и какой сервис пак стоит?
О брат по несчастию..
У меня такая же фича, ругается так же на процес СВХОСТ, типа он не может прочитать чето в оперативке и закрывает приложение.....
Могу поспорить что у тебя СП2 как и у меня, а так же инэт АДСЛ ?? прально ? ибо на модеме или по локалке у меня инэт не рубит таким образом....а так же каспер 6-й ... если всё это имеется то у мну такая же проблема...
нате ка посмотррите, мож кто че знает.....
http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=92945
вылазит еще одно окно по поводу свхоста, потом заскриню как вылизет...
с этими двумя еще юзить инэт моно . просто отодвиваешь окна шоб не мешали ..но когда вылазит то которое я еще не заскринил..то тогда ваще писец...ниче не грузится...ребут комп надо ...
мож кто знает помогите братьям по несчастью
RAHATAMAKATA
ага, проще сразу перегрузить=) а каспер у мну 5ый=)) инет адсл через локалку=)
угу..значи проблема в адсл сп2....мож старый свхост с сп1 или без сп скатать ? мож сп2-й епнётый ?...скатаю скажу как результат....
попробуйте поюзать с выключенным касперским. Та ещё шляпа.
та юзил я без каспера.... дело не в нём помоему... вот сижу полтора часа пока не выскакивало еще..а бывает в первых 5 минутах вылазит мега мечага и рубит всё..а бывает сидишь и штук 40 вин32 вылазит в интервалах , но я их в сторону убираю )
поведение как при заражении сассером.. только тот NT Authority System толкает lsass.exe
Хм.... я не думал....но нашло 3 файла lsass.exe у фолдере ВинДОЗ.... так че гришь вирь ? бомбить ??
я читаю что грят что это полезный сервес..но вири его грузят....хз....... грят надо пропатчится нормально..а де тот патч залить ?? мож подскажете ??
http://www.microsoft.com/downloads/deta … layLang=ru
проскань этой штукой чтоли..
Кроме сп2 заплатки качали которые мелкомягкие кажный месяц выпускают?может поможет?
BersBaD
а lsass зверь еще тот,сколько он мне крови попротил в свое время))
RAHATAMAKATA
не бомби,это системная фишка,а вирь его просто вырубал))
че за заплатки ? а ну по подробние, ибо вирей троянов и прочего добра ненашол
Простейшее в данном случае-просто переустановить систему
DedPihto
так и сделал=)
RAHATAMAKATA
они автоматом скачиваются при включенном автообновлении,или вручную искать нужные на сайте майрософта.Кажный месяц заплатка по безопасности выходит.
Заплатки лучше вообще не ставить, обрубить обновление винды после переустановки.... Надо просто юзать проги для отлова червей,
касперыч он большой и червей не ловит.... Могу тока посоветовать McAfee AntiSpyWare крутая штука и обновляется сама и не надо никому платить и ключи искать... )
Я или каспером или Антивиром (зонтик такой) ...
насчёт винды, незнаю помогло бы, но я у меня уже АДСЛ-а нету, есть локальный инэт, так что уже мне оно не стирашно....
насчёт обновлений винды, знаем что это такое - фигня полная......обновляешь , перегружаешь тачку, всё...ставь занова винду. Я их на корне тоже присекаю при установке винды )
А по мне так нафиг енти антивири.., просто на чистую систему выставить аутпостину и вся любовь.., и ресурсов меньше заберает.., а то особенно Касперыч, тот вообще додури берет
я от lsass.exe именно заплаткой майкрософта лечился, обновляюсь постоянно-мне ни жалко,и ни разу сиситема не слететла после этого(тьфу-тьфу-тьфу)
а винда лицензионная ? или наша ...народная ? +))
ну ты меня за кого принимаешь?конешно народная=)
ЗАчОт...Уважаю мастдай должен быть халявным.. +)
скачал виндовс плеер 11 фиг ставитсо типа винда народная
скачал виндовс плеер 11 фиг ставитсо типа винда народная
Была та же проблема-решается просто: отключаешь инет и жмешь деинсталить 11-он тебе откатывает плеер до 10=)
Отредактировано Чугуняйло (2007-01-17 10:22:08)
НУ незнаю незнаю, у мну вмплеер 11 поставился на народную винду на ура, главное ему сп2 надо....с сп1 или вообще без сп он не ставится это точно...