ФОРУМ 469

Объявление

Не ставьте пароль на форуме эдентично вашему паролю в ГВ. Так... на всякий случай...
Читайте правила. Или не задавайте глупых вопросов.
НАШ ПОРТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ 469 » Общий » статусы.

статусы.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У меня тут возник вопрос. Раньше у всех были статусы неприкасаемых, почему у вновьприбывших статусы всяко-разные? просто мне кажется, что было бы логичнее всем иметь одинаковый статус и дополнительно прописывать ту или иную должность. Но  статус, мне кажется, мы должны иметь одинаковый!

спасибо.

0

2

во время пребывания в синдикате 469 почти у всех были прописаны разные статусы
когда человек уходит или его исключают , а затем вновь приходит - то в инфе синда появляется тот статус , который был на момент его ухода
во время образования ТМВ Карберт просто переписал все статусы на одинаковые
а те , что сейчас - у людей по разным причинам вышедшим из него еще до того момента и вновь принятые назад сейчас
ну кое кто переписал
Вот пример:
Регис до начала 2006 был Президентом
а сейчас только министр
видно не уплатил до 2008 года)

а вообще лучше разных статусов , хороших и веселых

0

3

Kengu__ru, этого я не знала) я просто думала, что так было всегда, а раз нет, то тогда я не против)

0

4

кенгу, опять пытаешься меня опорочить?%)
я должен буду ток стать президентом...в 2026 году...а пока моя карьера остановилась на планке министра:p
т.е. все путем!

0

5

_solniwko_
Да, верно. Синд просто был для друзей, не вел никаких действий. Я просто поставил всем одинаковый статус, потому как считал всех неприкасаемыми, для недействующего синда это нормально, но так было не всегда. Раньше у всех были свои надписи, кто хотел, и надо это возвращать

0

6

Karbert, спасибо за разъяснение)

0

7

Karbert принял такое решение прописав это..потому что  496 после обЪединения перестал существовать как боевой синд, но народ то не захотел покинуть неприкасаемых. И как видно сделал правильный выбор.
Объединялись обЪединялись и в итоге дообЪединялись.ХИ.. ХИ.. вернулись к себе  домой в 469.

А статусы со временем пропишут и новые и прикольные и кто какие пожелает..

0

8

Дефолтом ставлю всем статус "Неприкасаемый (ая)"
Если кто хочет чего-то специального - пишите мне. Согласен с Кенгу: больше статусов хороших и разных.

0

9

У меня,помнится,в бытность мою 19лв был статус(цитирую :)):ДеД =)(конец цитаты.Впрочем,и этот неплох,вполне себе даже...

0

10

У меня остался старый статус, т.к. я уходил в рекруты, будучи маленьким лвл! Этот статус мне прописала еще Silensio, после нашей первой Офф-лайн встречи!

Отредактировано St Mell (2006-09-06 12:46:48)

0

11

Ребяты, если нужен какой новый статус - пишите мне!

0

12

Bandugan написал(а):

Ребяты, если нужен какой новый статус - пишите мне!

Спасибо, меня пока мой вполне устраивает ;)

0

13

мой статус как и у St mell"а появился благодаря Ксюше(Silensio) на годовщину синдиката. Мне нравится,так что не меняйте его пожалуйста :)

0

14

мой не трогать:) самый афигеный :)

0

Вы здесь » ФОРУМ 469 » Общий » статусы.