Привет, друзья!
Наступающий НГ - хороший повод встретиться. Правда, все пятницы и субботы в ближвремя - у всех сплошные корпоративки. Предлагаю опять посреди недели где-нибудь в среду - 20 или 27 числа.
Кто что думает?
ФОРУМ 469 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет, друзья!
Наступающий НГ - хороший повод встретиться. Правда, все пятницы и субботы в ближвремя - у всех сплошные корпоративки. Предлагаю опять посреди недели где-нибудь в среду - 20 или 27 числа.
Кто что думает?
думаем...Москва/Питер?Я поддерживаю оба варианта..
Я претендэ только на Мск:)
Приехали бы на гопник пати. Вот и побухали бы.
У меня зачеты.Так что только Москва.А вот после НГ я лично с превеликим удовольствием сгонял бы в Питер.
давайте давайте всё равно в дятел вас непустят =)
я только в Москве смогу) а непьющих берете?)
так, с городом уже определились.Осталось определиться с днем и временем...
Я хочу !Я хочу , а то кроме Вара в реале никого и не видел
Итак, со временем определились: четверг, 28 декабря, в 19 часов. Но с местом жесть: в "Дятла" часть народа отказывается;), а в "Вобле" уже нет мест на этот день. Какие будут предложения?
Хых да на кройняк мона и в кружке...
Я за!и неважно где.Позвоните мне,когда определитесь с местом.ой телефон ногие уже знают но на всяк случай 8-9166644142 =) А то я редко свой комп включаю дома,на работе хватает,а там инета нет=(
Я,как и _Tweety_, тоже за!!! причем всеми руками! Но только в Москве. Я могу опоздать немного,в связи с работой...но приеду обязательно:)
Блин,27 последний(тьфу-тьфу) зачет,очень хочу приехать,если приеду-опаздаю.
Отредактировано Чугуняйло (2006-12-22 21:40:10)
Приехал бы тоже... только вот не знаю буду ли работать в этот день... =(
Сколько едит поезд из Питера в Москву?
Не,блин,я бы тоже приехал.Но у меня последний зачет 29 =)
давайте лучше после НГ десант в Питер устроим?Мне одному ехать просто не в кайф,а в Питер очень хочется,сто лет там не был.Еще и в эти выходные сорвалось...
Работаю вплоть до суботы 30 числа,повар я как вы знаете,жаль что так опять решили.
я числа 4го буду в Москве=) вот... если хотите можно собраться после НГ=)
эх....Опять неопределенность.Решайте уж скорее где и когда.
Я еше мобильник недавно,так скажем,потерял.Поэтому номера мало чьи остались,только те,что были и год назад
Номер остался старый,если вдруг чего ценного решите-обязательно позвоните.Без меня-никуда
хмык. Питер, что думаем? )))
Питер как пионеры, Дон, всегда готовы.
Фотки выложить не забудьте, хоть гляну на пьяные рожи ))))
далековато ехать:(
Э,ёмае,ну так чего?Потом билеты в Питер хрен достанешь ведь.
Мдя....и все заглохло....ну так что решаем??? До НГ встречаемся ? или все таки после НГ где нить числа 3-4 января???
З.Ы. Поздравляю Всех ВСА наступающим Новым Годом,годом красной свиньи! Желаю всех благ и удачи!
В общем, держаться нету больше сил. Пришлось все перенести на середину января, сейчас нет сил, времени и денег.
Всех с наступающим!
итак,январь настал....Идеи?
У меня ваабче-то 12 числа экзамены начинаются,так что хорошо бы или до этого,или после этого(с 25 числа)...