Во-первых.
Я не лавочка по прокату гос шмота и выдаче артов.
Раз и навсегда - У СИНДИКАТА НИХУЯ НЕТУ, ПОТОМУ ЧТО НИХУЯ НЕТУ У МЕНЯ. А так как вы желаете только получать то иди вы все [censored].
Я потратил более 200 еун на развитие синдиката и больше денег у меня нет.
Во-вторых.
Многие из вас считают себя ахуенными игроками. Так вот запомните 95% вас НУБЫ. Если я говорю что то, то не потому что я хочу выебнуться а потому что так нужно сделать для успеха.
Приведём пример:
Бой, я сижу с ГРГ на замене и говорю вам убить вражеского шахида. Стрелять в него начинает только 1 человек. Остальные стеляют как хотят.
Ну не дегенераты ли?
Вот вы мега грамотные и всё понимающие бойцы можете толком мне объяснить принцип динамического центра?
Так вот если бы могли, то понимали что после смерти их шахида я войду на расстояние не 20 от снайперов и 15 от гроз, а на расстояние 7 от гроз и 12-13 от снипов.
ЕСТЬ СУКИ РАЗНИЦА?
В-третьих.
Чат. Чат это не место куда вы пишите куда вы стреляете а остальные подстраиваются. В итоге что получается:
все заебись написали кто куда выстрелил. примерно так
3п
4л
7ц
1л
Супер ребята. Молодцы.
Заходим в чат, и смотрим что там пишут. стреляем не в того кто вам кажется правильным а в того кого выбрали общей целью.
Включите голову! Нет смысла стрелять снайпам по пулемётам если на нашей стороне уже есть 3 грг. ДА СДОХНУТ ОНИ И БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ!
В-четвёртых
Дым и свет.
Включите голову!
Первым ходом есьт смысл стрелять тем у кого демедж позволяет убить с одного попадания и таких есть тройка.
ВО ВСЕХ ИНЫХ СЛУЧАЯХ БРОСАТЬ ДЫМ И СВЕТ НА ПЕРВОМ ХОДУ!
Ну и на сладкое.
Мне [censored] на ваше самомнение. Я буду выгонять тех, кто будет деморализовывать мне синдикат.
Это была последняя капля.