ФОРУМ 469

Объявление

Не ставьте пароль на форуме эдентично вашему паролю в ГВ. Так... на всякий случай...
Читайте правила. Или не задавайте глупых вопросов.
НАШ ПОРТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ 469 » Новости » Алоха!

Алоха!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Начну пожалуй с небольшой справки. Алоха - это гавайское приветствие (Aloha). Я живу НЕ на гаваях, но слово нравится. В общем кто меня знает уже привыкли.

Создал я эту тему с целью познакомиться с теми, с кем ещё не знаком и рассказать немного о синдикатах 469 и 1273. А так же что нас ждёт в ближайшее время

Ну начну с знакомства.
       Никнейм: Тавискарон
       Реальное имя: Максим
       Аська: 161688825

В аську можно стучать всегда когда я онлайн и оффлайн. Отвечу обязательно хоть и не всегда сразу. Представляйтесь тока сразу =))) Я вообще по своей сути не злой, но по будним дням угрюмый и неособо неразговорчивый ибо работаю. В людях прежде всего ценю целеустремлённость и верность делу. Уже управлял рекрутскими синдикатами 469 и 3003, поэтому опыт есть надеюсь у нас всё получится.

Теперь о деле.

Сразу давайте условимся что 469 не разваливался, не объединялся, а испытывался на прочность. И всё.
Итак что за синдикат 469: #469 Неприкасаемые является самым дружным и самым сплоченным синдикатом в игре. Спорить и доказывать обратное бесполезно. Остальное можно почерпнуть на его страничке.
Что же будет представлять из себя синдикат 1273: #1273 Неприкасаемые [youth] (молодёжь) - будет заниматся выявлением и переводом в основу настоящих Неприкасаемых. Перевод в основу будет осуществлятся только по моей рекомендации. Можете сразу забыть цифры 22 фуларт и 25 гос. Это так офицальная часть. На деле же перевод в основу будет только если я буду уверен в человеке, буду знать что он - Неприкасаемый. В 1273 легко попасть, но так же легко из него вылететь. Я не тиран. Я не буду вас заставлять платить взносы, работать на определённой недвижимости, штрафовать, заставлять учить устав...ну и всё в этом духе. Я буду наблюдать за вами и либо расставаться с кем то, либо поощарять кого то. Я не заинтересован в стаде баранов, меня устроит синдикат из 5-ти человек, но что бы они были бойцами, а не для виду значек носили. Думаю политика синда ясна, если вас что либо не устроило вы всегда в праве выйти, никто вам слова не скажет.

На ближайшее время:

Все плывём на старый остров и маскируемся на местности. В любом секторе. На выходных я прохожу по списку, всем выставившим синдикат основным и переехавшим на старый сразу выдаю значки. Потом жду ещё неделю и выгоняю всех кто ещё не перебрался. бесполезно писать мне в личку сабжи типа: "не выгоняй меня я хороший я через пару недель приплыву..." или "можно я на новом останусь у меня тут недвига и семья". Ответ один - НЕТ. Мне будет жалко расставаться с вами, но я уже объяснял свою политику. В течение следующей недели будет выбран боевой командир, который займется  проведением тренировок. Ваши предложения я готов выслушать уже сейчас.

Забегая немного вперед:

- Межсиндикатные войны начнуться после того как на тренировках я увижу команду.
- После 9-го сентября нельзя ни купить значек ни выпросить. Значки будут выдаваться по необходимости. Если бойцу он необходим в интересах синдиката, то он будет выдан незамедлительно.

p.S. Есть форум и у нас есть своя категория иногда даже интересно бывает там побывать.

Да и ещё....

Добро пожаловать на борт, господа Неприкасаемые!

Все вопросы можете задавать здесь, на все отвечу.

0

2

Хех. Ну  планы понятны. Раз топ создан с целью познакомится, то я так же приветствую всех. И тех кого уже давно знаю и тех с кем еще не знаком, но буду рад познакомится.
И так для тех кому я неизвестен напишу анкетку на пример Максовой:

Ник: Rahatamakata
Имя в реале: Серёга
Обитаю: Украина, г. Новоград-Волынский
Ася: 307-526-652

Буду рад общению и вести боевые действия плечо к плечу с вами.

Вузееее +)

Отредактировано RAHATAMAKATA (2006-09-06 01:14:03)

0

3

хм, на самом деле было бы очень хорошо, если бы все тут такую кратенькую справку о себе оставили)

Ник: _solniwko_
Имя в реале: Настя)
Обитаю: Москва
Ася: 298-050-242

0

4

Ну и я отмечусь, раз зашел)
Приятно познакомиться.

Ник:    timecode
Живу: Беларусь
Ася:    334665030

0

5

хм...все как всегда ))

ник: Dee J
жЫву: Москва,Митино
Ася: 269 678 962

З.Ы. снова рад быть в числе неприкасаемых )) хоть и младших )

0

6

Здрасте всем

просто ХЫЦ2
Алексей - 25лет
Краснодар
363062448 ася
работаю сисадмином, так что если у кого с компами не ладиться в асю стучите или в личку

0

7

Всем Бонджорно
Для тех кто незнает
Ник:Sym
Реал:Гена
Живу где: МОсква
АЙСИКЬЮ:ТРиста ДвадцАть СЕмЬ ЧЕтыреста СоРоК ЧЕртыре 739

0

8

Всем приветы, или как седьня модно Алоха )

Ник: Дон Вито
Реал: Хит
Реальное Имя: Костя
Место проживания: Северная Венеция (Спб)
Аська: 120887583
Последнее время мной овладевает темная сторона что-то...

0

9

Ну я что левый чтоли ??? Кэш нет, следовательно:
Ник: Alex dancer
Живу в СпБ!!
Пока буду играть не очень много, но когда
поступлю в институт - ДЕРЖИТЕСЬ ВРАГИ!!!
Всем удачи))

0

10

Ник: K-1
Имя в реале: Ромa
Обитаю: Israel/Karmiel
Ася: 331-832-066

P.S.-так же как и Dee J рад снова быть в рядаx неприкaсаeмыx ;)) Dee J давно не виделись.
У меня аська "кип" так 4то я все время не видим для вашиx глаз. так 4то пишите всегда. может и отве4у :)

Буду о4ень рад со всеми познакомится. кстати спасиба тебе RAHATAMAKATA  за то 4то заxодил ко мне на замену

0

11

Хы, ну дык для того мы здесь и собрались что бы помогать :) Стараюсь всегда влесть когда своих вижу в бое..хоть напухаю но помогу :) Обращайси

0

12

аллоха у меня днюха вчера была ыыыыыы))))))

0

13

Sym написал(а):

аллоха у меня днюха вчера была ыыыыыы))))))

поздрям с днем варенья. желаем счастья в личной жизни :)

0

14

Поздравляю с днём варенья !!!!!

Отредактировано Alex dancer (2006-10-09 19:15:52)

0

15

Ник:  CoNTrAcKs
Имя в реале: Andrei
Живу:Estonija
Ася: 277-137-819

sorry ruskova netu:((

0

16

всем пасиб кто поздравил и тем кто нет тож ыы

0

17

здрасте всем надеюсь со временем узнать всех и ни ком не разочароваться

ник OctaviY
имя в реале :Иван
живу:Москва
ася 263-282-426

0

18

vsem priv !
nik miaso_2006
imya v reale Anton
20 let
zhyvu Pol'sha,Warshawa
email crazytoxer@gmail.com

0

19

Всем приветик!
Отныне я тоже буду плечом к плечу с вами друзья )

В игре интересуют:

Одиночные бои на рогатках (отличное место для прокачки умелки).
Групповые бои 15х15 или 10х10 (качать умелку на гренах выгодно).
Торговля мелкими вещами (Защитные очки, грены - отличный способ зработать в игре, но немного).
Стать частью сильной команды, быть нужной ей.

ник ШуткаСметкостью
имя в реале : Настя
живу: Украина
ася 397-638-424

З.Ы. Если Вы видите надпись на страничке моего перса "Персонаж в игре" это не значит что я возле компа, могла просто отвлечься забыв нажать на выход :) С целью экономии траффика приветствуется общение посредством ICQ.

0

20

ник raikkonenka
имя в реале : Алла
живу: Россия, Москва, район Ясенево
ася 197681630
Если интересно то стучите, пообщаемся. По возможности окажу помощь)

0

21

2ШуткаСметкостью  а откуда именно с украины ?

2raikkonenka   Ыыыы.....аватар прикольный :)

0

22

маленький старый город врядли название что-то скажет ;)

0

23

RAHATAMAKATA написал(а):

2raikkonenka   Ыыыы.....аватар прикольный

пасиба)) это обложка к альбому проекта Dark Nebula (DJ Luna Orbit) "Dreamfuel"

0

24

Привет всем 8)

Никнейм: Eskey
Реальное имя: Роман
Аська: 268356589

0

25

Васап :)

так ну ник у меня emilka
зовут Эмиль  сейчас заканчиваю институт в Казани вооот :)
ICQ#: 284-731-977 моя родная, стучите буду рад знакомству...ну или сам стукну :)

0

26

Оэй!
Ник : Eliez
Real name : Пётр
Асику : 860959

0

27

Ник: John Sprite. Имя: Женя. Город: Новосибирск. Ася: 270113121

0

Вы здесь » ФОРУМ 469 » Новости » Алоха!