Начну пожалуй с небольшой справки. Алоха - это гавайское приветствие (Aloha). Я живу НЕ на гаваях, но слово нравится. В общем кто меня знает уже привыкли.
Создал я эту тему с целью познакомиться с теми, с кем ещё не знаком и рассказать немного о синдикатах 469 и 1273. А так же что нас ждёт в ближайшее время
Ну начну с знакомства.
Никнейм: Тавискарон
Реальное имя: Максим
Аська: 161688825
В аську можно стучать всегда когда я онлайн и оффлайн. Отвечу обязательно хоть и не всегда сразу. Представляйтесь тока сразу =))) Я вообще по своей сути не злой, но по будним дням угрюмый и неособо неразговорчивый ибо работаю. В людях прежде всего ценю целеустремлённость и верность делу. Уже управлял рекрутскими синдикатами 469 и 3003, поэтому опыт есть надеюсь у нас всё получится.
Теперь о деле.
Сразу давайте условимся что 469 не разваливался, не объединялся, а испытывался на прочность. И всё.
Итак что за синдикат 469: #469 Неприкасаемые является самым дружным и самым сплоченным синдикатом в игре. Спорить и доказывать обратное бесполезно. Остальное можно почерпнуть на его страничке.
Что же будет представлять из себя синдикат 1273: #1273 Неприкасаемые [youth] (молодёжь) - будет заниматся выявлением и переводом в основу настоящих Неприкасаемых. Перевод в основу будет осуществлятся только по моей рекомендации. Можете сразу забыть цифры 22 фуларт и 25 гос. Это так офицальная часть. На деле же перевод в основу будет только если я буду уверен в человеке, буду знать что он - Неприкасаемый. В 1273 легко попасть, но так же легко из него вылететь. Я не тиран. Я не буду вас заставлять платить взносы, работать на определённой недвижимости, штрафовать, заставлять учить устав...ну и всё в этом духе. Я буду наблюдать за вами и либо расставаться с кем то, либо поощарять кого то. Я не заинтересован в стаде баранов, меня устроит синдикат из 5-ти человек, но что бы они были бойцами, а не для виду значек носили. Думаю политика синда ясна, если вас что либо не устроило вы всегда в праве выйти, никто вам слова не скажет.
На ближайшее время:
Все плывём на старый остров и маскируемся на местности. В любом секторе. На выходных я прохожу по списку, всем выставившим синдикат основным и переехавшим на старый сразу выдаю значки. Потом жду ещё неделю и выгоняю всех кто ещё не перебрался. бесполезно писать мне в личку сабжи типа: "не выгоняй меня я хороший я через пару недель приплыву..." или "можно я на новом останусь у меня тут недвига и семья". Ответ один - НЕТ. Мне будет жалко расставаться с вами, но я уже объяснял свою политику. В течение следующей недели будет выбран боевой командир, который займется проведением тренировок. Ваши предложения я готов выслушать уже сейчас.
Забегая немного вперед:
- Межсиндикатные войны начнуться после того как на тренировках я увижу команду.
- После 9-го сентября нельзя ни купить значек ни выпросить. Значки будут выдаваться по необходимости. Если бойцу он необходим в интересах синдиката, то он будет выдан незамедлительно.
p.S. Есть форум и у нас есть своя категория иногда даже интересно бывает там побывать.
Да и ещё....
Добро пожаловать на борт, господа Неприкасаемые!
Все вопросы можете задавать здесь, на все отвечу.