Ознакомился. Сменил основу нахрен.
Правила - полное гавно. Ибо прослеживается тенденция какой то эмэсэнофилии.... сиречь даже если нет мозга - главно, чтобы был МСН, и тогда всё будет хорошо. Умники-снайперы, стреляющие по шахидам, напротив которых стоят наши СПАСы... Определенно, им моск не нужен, им нужен МСН. Любители зайти в синдовый бой с КПК или мобилки - "я с мобилки играю, мне ничего не видно" (с) один неприкос.... Да, определенно МСН такое вылечит. Умники-штурмовики, разбирающие цели как бог на душу положит, в результате чего у противников греники туеву хучу времени живут... Главное, чтоб МСН был. ПАВы, вхдящие с первого хода и далее спящие весь бой... ну да, перс то не родной, а братом прокачанный... тут одна панацея - МСН рулит, как всегда... Пираты системы Помпиду, v.10.0 - убран слот под интеллект, добавлен слот под самомнение (ярчайший пример - Эвиллена).... Их МСН тоже пролечит.
Ребят, сорри, если кого обидел тем, что свалил - честно.. надоело. Друзья как были друзьями, так и останутся... как из числа Неприкосов, так и из числа пиратов... Но с UN мне пока не по пути. Любите МСН, хольте и лелейте. Да.
Отредактировано Vapour (2007-06-09 01:47:36)