Достало. По человечески достало то,что происходит в наших рядах.
Все навступали в синдикат, носят значки-радуються...СУПЕР! но имейте совесть. Сначала-всем активным населением-решили ехать на старый...Прошло несколько дней-и люди кричавшие еще вчера "все на Г" пропадают на ауте, а порт приписки их судов-фридом энд. НЕ ДЕЛО!!! не дело! У меня на новом остались заводы, дома...я приехал сюда-чтобы воевать в команде, с друзьями-плечом к плечу!!! А не чтобы позориться-когда всю команду вырезают В ПОЛНОМ СОСТАВЕ БЕЗ ПОТЕРЬ!!!! Нас отстреливают, убивают из-за нашей глупости и безразличия к тому знаку, который мы носим. Чего я хочу? да чтобы меня услышали!!!Если Вам наплевать на ваших братьев, наплевать на войну...чтож....Тогда место ли Вам в этом синдикате?
я не имею претензий лично к кому то...но неужели так сложно нажать три кнопки? неужели близость к домикам-и 30 лишних минут в течении дня для вас так важны?
Что я предлагаю:
Все переезжают на Г. Раз уж решили...Если есть кто не согласный-только один вопрос. ЗОЛОТЫЕ,ГДЕЖ ВЫ РАНЬШЕ ТО БЫЛИ????
2)Не смотря ни на что, все идут в бои. В любые синдикатные. Пусть ты останешься один с картохой против 10 фулартов-зато о тебе нельзя будет сказать что ты бросил друзей...Зато ты будешь-герой, в глазах своих.
При этом не надо распихивать стариков, идущих в бой...Уступать место старшим-хорошая привычка.
Что я хочу получить?Жажду можно сказать. Не шелупонь, которой мы являемся. Не стадо баранов.нет. Я хочу получить КОМАНДУ! которой, увы-мы давно не являемся. Я хочу получить победу над Нашими врагами.Как моральную-чтобы ОНИ заранее, до боя, сдавались, так и материальную-НАШ СЕКТОР ПОД НАШИМ КОНТРОЛЕМ. ИХ СЕКТОРА-В РОВЕНЬ С ВЫЖЖЕНОЙ ПУСТЫНЕЙ!
Господа Неприкасаемые
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12006-09-07 22:37:23
Поделиться22006-09-07 22:48:15
ППКС, согласна, полностью.
Поделиться32006-09-07 23:49:28
Уважаемый Генератор офигенных идей.
Это всё отлично и хорошо и ты высказал точку знения большенства, но ты тоже должен понять что :
1. мы так долго не были вместе
2. сейщас люби радуются встрече
3. люди привыкают друг к другу некоторые знакомятся и привыкают
4. ДА ! МЫ хотим стать командой
5. чтоб ею стать на это нуно время
6. четкие правила в синде
7. дисциплина
8. обязанности
9. четкие задачи
10.четкие цели
11.нас мало и каждый человек на вес золота
перечислять моно много и пока мы не начнем наводить порядок и определять четкие задачи, а не воевать со всеми подряд кто под руку подвернется, у нас ничего не получится.
не забываёте у нас недвиги разбросано на ДВА острова и если войну мутим на одном, то инетресы другого мы не должны затрагивать потому что нам не справится.ну это уже политика военная(о ней чуток попозже)
так что первым делом внутренней порядок!
сеня днём: Бандюган напал на обЪект. Заявка как все знают на 10 человек....в он-лайн 8...... в нападении тока 4 Что за хрень?
так что порядок и дисциплина!!!!
Пусть нападение без боя было но это работает команда!!!!!!!
Поделиться42006-09-07 23:51:24
без обид-но ничего нового я не услышал)
я все это знаю и понимаю...НО...одно но-так получилось что у нас нет времени на притирку и все надо сразу делать начисто....Потому каждый должен понять то, что понял я и написала ты:)
как это сделать? черт его знает...
Поделиться52006-09-08 00:38:32
имхо мое скромное мнение.. но по хорошему синдикатный чат сделали для нашего же удобства.. я понимаю все давно большие и умные слова кс для них говорить не надо.. но есть и другие.. что готовы вносить любой вклад в бой и их у нас хватает, но если трое лупят в одну сторону причем каждый убивает , то согласитесь это два пустых выстрела.. нужна элементарная организация.. кто .кого, куда, по крайней мере хоть одного-двух снесем, но не всухую же.
мне не трудно умереть и не жалко.. мне важнее умение и фан, и то и другое я получаю в синдикатном и потому всегда захожу при возможности, даже с другого острова прилечу если успеваю.. так что может я скажу что то глупое.. но давайте все при нападении автоматом входить в чат.. по кр. мере будем знать кто реагирует на бой а кто игнорирует. и не надо говорить что чат не работает или не знаете как включать
я все сказал.
Поделиться62006-09-08 12:45:55
смотрю ситуация наколяеться. Действительно, немного раздрожает такое поведение, вроде бы решили где воюем и тут тебе на.. я тоже реально все дела и сделки бросил на новом и переехал на старый, если чесно не жалуюсь ни на что, уже привык к такому острову.. но то что 15 человек он лайн или больше.. и многие на новом острове, это не дело..
Поделиться72006-09-08 16:58:24
Я пригребла(именно пригребла) на старый,и у меня шок...Воевать?Тут?Мне напоминает это место пустыню..У меня вертушки нет,миллионы тоже не лежат в рюкзачке,домик отсутствует.Вопрос-как таким как я там жить?Стать мего спортивным бегать через весь остров за гренкой?Романтично...
Отредактировано _Tweety_ (2006-09-08 16:57:24)
Поделиться82006-09-08 18:02:12
Я пригребла(именно пригребла) на старый,и у меня шок...Воевать?Тут?Мне напоминает это место пустыню..У меня вертушки нет,миллионы тоже не лежат в рюкзачке,домик отсутствует.Вопрос-как таким как я там жить?Стать мего спортивным бегать через весь остров за гренкой?Романтично...
Могу подсобить тебе с машиной и GPS навигатором... надо только с Берсом переговорить, чтобы он все это тебе перевез
Поделиться92006-09-08 18:34:00
мне только в ЛП написать надо .. а дальше дело - керосин
любые товары по минимальным ценам с нового острова. доставка быстрая. эффект ошеломительный
ps кто нить подскажет сколько тут на домик в порту копить надо?
Поделиться102006-09-08 18:42:29
BersBaD Где-то 40 еун
Отредактировано St Mell (2006-09-08 18:42:37)
Поделиться112006-09-08 21:18:37
так...начился флуд. Тема-другая.
скоро начну удалять все не по теме
Поделиться122006-09-08 23:24:44
мне только в ЛП написать надо .. а дальше дело - керосин
любые товары по минимальным ценам с нового острова. доставка быстрая. эффект ошеломительный
ps кто нить подскажет сколько тут на домик в порту копить надо?
так...начился флуд. Тема-другая.
скоро начну удалять все не по теме
эта .. сорри за оффтоп.. перенесите в раздел "идеи и предложения"
или надо надо как на трибуне? рот закрыл-убери за собой
Поделиться132006-09-08 23:28:06
сделай сам-не трогай мой мозг
на даный момент он вынашивает злобные планы. и ему не до суеты сует:)
Поделиться142006-09-10 06:21:30
Я вернулся.
Постараюсь отчалить на Г завтра.
Поделиться152006-09-10 13:05:39
с возвращением:)
рад видеть...%)
Поделиться162006-09-10 23:28:45
Vonok привет.. да уж какие люди
Поделиться172006-10-22 05:22:48
Печально... Почему-то при нападении снова и снова нужно писать в ЛП тем кто в сети. Я не имею ввиду всех. кого-то конкретно не имею ввиду. Просто обидно... что было и что снова стало... Снова одни и те же лица в бою... Печально товарищи, просто печально...
Есть конечно идея - создать типа штраф батальона, который будет следить за тем, что бы все, повторяюсь ВСЕ, были хоть не в чате, а для начала - максимальная загрузка заявки, связь, хоть не через чат, хотя бы через асю! понимаю, не благодарная работа, но, что самое интересное - имеет неплохой результат. Замечено на других синдах.
Но, еще одно НО! Если народ нужно гнать "из под палки", то... Блин, на самом деле - обидно!!! Куда делась та команда друзей, которая была? Когда люди рвались в бои???
Просто, просто разочарован...
Я не такого высокого уровня, не так давно в Un основе. Был в рекрутах, потом в Us, потом когда дележка началась ушел в Sol.
Знаете, может на мое мнение насрать всем и каждому, но, я думал что тут будет так, как было в 469 изначально! Я не имею никаких претензий к руководству, нет... Народ, задумайтесь над тем, что для вас значит Un, лично для меня просто носить его значок - ничего, мне важна КОМАНДА!!! Да, она небольшая, но она есть. И, я надеюсь, кто-то еще поймет что ему нужно и что от него хотят остальные и надеюсь наш состав нападений будет побольше...
Утренняя редакция:
http://war.ganjawars.ru/warlog.php?bid=1020356137
Делайте выводы... Ничего больше писать не буду... На момент моего захода в заявку онлайн было 7 человек...
Отредактировано NoLegaL (2006-10-22 12:25:35)
Поделиться182006-10-22 12:07:10
NoLegaL
как всигда прав
Поделиться192006-10-23 00:45:25
Ну, ээ..
Я все-таки склонен предполагать, что иногда люди бывают в онлайне очень ненадолго. Со мной, например, такое часто бывает. Даже если я вижу бой, я не могу войти, потому что работа или какие-то другие дела давлеют. В конце концов - это просто Игра.
Поделиться202006-10-23 02:25:29
Не, не прокатывает попытка защитить)
Понимаю, но отреагировать можно как-то?
Поделиться212006-10-23 14:00:26
Я понимаю, что есть и халявщики. Будем надеяться на развитие сознательности у каждого, по мере возможности я каждому указываю на ашипки:)
Поделиться222006-10-24 23:30:24
Fakerok, хорошь пугать.
Приватка: Жду! и бой горит