Давайте каждый напишет что нибудь приятное и вдохновляющее.......
Так вот, за что Я люблю 469.
За то, что 469 - это не синдикат, это семья.
За то, что 469 - это не синдикат а образ жизни.
За то, что 469 может всё.
За то, что 469 будет всегда.
ФОРУМ 469 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Давайте каждый напишет что нибудь приятное и вдохновляющее.......
Так вот, за что Я люблю 469.
За то, что 469 - это не синдикат, это семья.
За то, что 469 - это не синдикат а образ жизни.
За то, что 469 может всё.
За то, что 469 будет всегда.
Я люблю 469 за то, что здесь никогда никого не забывают, всегда помнят и готовы прийти на помощь когда это необходимо!
за то что нету еженедельных взносов .. тренировок.. и прочей мути отягощающей жизнь неприкасаемого
мы неприкасаемы по отдельности и уж тем более все вместе
а вообще в самом деле все хорошо друг друга знают и всякий может положиться на другого.. и надеюсь что все проблемы личного характера и отношений не будут ни у кого возникать здесь.
за то что тут есть, самые замечательные люди в этой игре. За то они всегда готовы прийти на помощь. за то что 469 есть.
я люблю 469 за то, что он один такой на свете:)
За то, что я сделал что-то, что полюбили многие, хотя не от кого я ничего не требовал, и не очень настаивал на принятии народа в синдикат. Здесь только те, кто это хотел и считает себя частью чего-то интересного. За то, что нет и никогда не было в синдикате монархии, я никогда не был главным, я просто создатель и становлением синдиката занималось очень много народу, которым он не безразличен. Я очень горжусь всеми вами, что вы здесь и никого не забыли
Отредактировано Karbert (2006-08-31 23:07:41)
Karbert , а я очень благодарна Вам, что Вы меян приняли, можно сказать в Вашу семью!
во истину говорят что НЕПРИКАСАЕМЫЕ это не синдикак....
это СТАТУС !!
и кто приобрёл его однажды и куда бы его не завели интересы, статус НЕПРИКАСАЕМОСТИ --как печать на лбу стоит! От неё не отмоешься!
Кто хотел избавится от неприкасаемых он давным давно покинул нас.
Я ОЧЕНЬ рада что мы собираемся вместе!!!!
Согласен со всем вышесказанным. Я всех вас люблю. И чувствую себя давно только неприкасаемым.
Появлюсь в онлайне только вечером в воскресенье 3 сентября.
еще подумалось
какой испытываю кайф, когда в "Друзья онлайн" вижу кучу значков Un - не передать!!!!)
Вы самые суперские противники в прошлом) Всегда с уважением относящиеся к противнику
И суперские односиндовцы в настоящем)
За что? ...
за то что они есть
P.s.
Токс когда коньяк пить будем?
За то что в 469 (как основе и рекрутах) самые блиские мне люди в ГВ. А горжусь я тем что я есть частью единого целого под названием НЕПРИКАСАЕМЫЕ !
svaрожек конину бум пить не раньше марта следущего года)
если ты конечно не соизволишь в гости заглянуть)
эх-хе-хе.. у меня загранпаспорта нет :(нужно ехать домой делать. А отпуск я уже прое.... но март это хорошо там будут еще поводы )))
Неприкасаемые - это состояние души.
Неприкасаемые :d рулят••
я люблю вас просто за то что вы есть :-*
Здесь мои друзья,Здесь моя семья.469 крутые парни, и остаються здесьтолько те,кто предан.Кто ушел,небыли неприкосами,Ал пи Баг скоро,в реанимационном виде=)
Банд,Карберт,Тави,Солнце,Оля,Бамбуча,и все остальные,я с вами.
Дентарг
И мы с тобой!))
ничего не скажу - словами не передать!
Ден , те кто ушел имел свои собственные и достаточно веские причины)
не значит , что мы не были частью 469
но в том то и беда , что любое действие может восприниматься неоднозначно как с той , так и с другой стороны
ведь и ты сам уходил в Форсы , разве нет?
а говорить - этот патриот он хороший , а этот ушел и он сразу стал плохим , несколько неправильно)
С уважением
P.S. никогда не забывайте тех , кто стоял вместе с вами и строил этот синд
потому , что в этом есть и их заслуга
и речь не сколько о мне любимом , но и о многих других , кто когда то был частью 469)
и читайте истории дяди Коли , это корни ваши)
читайте истории дяди Коли , это корни ваши)
Кенг - а чего их читать ? сами же участвовали
гыыы я дьдька =)))))) я вас всех тоже очень очень
Хороший синдикат))
Но еще больше бы он нравился, если бы был нашим союзником)
(намек)
С радостью, когда Кексы окончательно окрепнут!
Кста, я тут изо всех сил пытаюсь мутить разблок Зелу. Поставьте ему +3, кому не влом:
http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=153776
Андрюх зачет.
06.06.07 10:10 Аккаунт разблокирован. Основание: Пункт правил 1.4. Решение администрации, амнистирован.. (Ilia Sprite (adm))
Ура=)
Бандюган, Кексы еще не достаточно окрепли?