ФОРУМ 469

Объявление

Не ставьте пароль на форуме эдентично вашему паролю в ГВ. Так... на всякий случай...
Читайте правила. Или не задавайте глупых вопросов.
НАШ ПОРТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ 469 » Общий » Разъяснения по поводу событий последней недели

Разъяснения по поводу событий последней недели

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Привет, друзья.

Мне кажется, необходимы некоторые разъяснения по тому, чем я руководствовался при последнем наборе в синд.
Правило по активизации синда было одно – не трогать никого из тех, кто был в нем на тот момент. Мы не могли знать, кто сменит основной и будет с нами. Просить кого-то специально о смене основного я не хотел и не буду: на мой взгляд, человек сам должен решать, где он и с кем. И я прекрасно понимаю тех, кто не стал менять основной на 469 – им вполне может быть интереснее в других синдах. Для меня главное, чтобы Игра продолжалась, а потому она должна быть в кайф, заставлять кого-то менять основной без его желания – это откровенный слом кайфа.
Поэтому, из прежнего состава многие остались с другим основным. Но тем, кто вернулся в 469 тоже хотелось хорошей Игры, но активного основного состава для этого было мало. Поэтому было принято решение сделать, наверное, самый серьезный набор в 469 со времени его основания. Да, мы никогда не гнались за количеством человек в синде и предпочитали качество. Но при последнем наборе люди брались не со стороны – либо это были рекомендации членов 469, либо сами вернулись те, кто когда-то был в 469, либо это были рекруты. И я считаю обоснованным то, что мы взяли людей даже с не очень большими левелами. Я уверен, что все, кто пришел к нам в текущий судьбоносный момент, пришли совершенно искренне и будут настоящими Неприкасаемыми.
Что до того, что рекруты у нас сейчас малочисленны – этого нельзя было избежать в любом случае, учитывая то, что мы сменили рекрутский синд с 3546 на 1273. Уверен, мы восстановим рекрутов, самое главное, что мы добились своей основной цели – 469 снова боеспособен. Сейчас, думаю, снова настал момент объявить о правиле 22 фуларт или 25 гос для рекрутов, а для людей со стороны – хорошие рекомендации от членов синда. Надеюсь, мои разъяснения всем понятны и вопросов ко мне больше не возникнет.

0

2

Предлагаю вернуть нашего Un469 он может пригодиться. Предлагаю вернуть правила набора созданные мной 2 года назад: 22 с артами, 25 гос, никаких нарушений правил в логах, и никаких конфликтов с основой синда (Все помним пример Гисмана). Остальное все в порядке

0

3

Я - за все предложения Карберта.

0

4

А это не коснется тех кто уже состоит в синде?

0

5

Чугуняйло написал(а):

А это не коснется тех кто уже состоит в синде?

Тех, кто уже состоят в основе это правило не коснется! Это для новичков!
И мое мнение - это правильно! Чем жестче отбор, тем сплоченней команда!:D

Отредактировано St Mell (2006-09-05 13:37:08)

0

6

ПС - еще продолжают принимать приглашения те, кто просил меня о вступлении в выходные (когда меня не было) и кому я послал приглашения после этого, но их не было в онлайне до вчерашнего вечера.

0

7

Bandugan написал(а):

Сейчас, думаю, снова настал момент объявить о правиле 22 фуларт или 25 гос для рекрутов, а для людей со стороны – хорошие рекомендации от членов синда.

считаю решением верным, как и в те времена, необходимо игрокам понять, что не так уж и просто попать в основу..

0

8

я из за этого правила целый год в рекрутах провел :) и в итоге добилсясвоего :)

0

9

BersBaD
а я вот удачно попала)

0

10

_solniwko_ написал(а):

а я вот удачно попала)

Столь ли удачно как ты себе представляешь? Или ты не любишь воевать?

0

11

Тавискарон
я имею в виду, что не было ограничения, и что Карбет согласился меня принять!)За что я ему благодарна жутко, он, наверное, даже не представляет насколько!

воевать я люблю, пока не с чем, так как оружие я всегда беру в аренду и, если честно не очень хочется  в будни тратить деньги на пару боев! в выходные я всегда буду вовать!

Отредактировано _solniwko_ (2006-09-05 20:22:49)

0

12

2_solniwko_
Я имел ввиду что иногда мне с 25 уровнем не влезть в заявку потому, что хватает более сильных бойцов что бы забить заявку. И у вас будет выбор либо умирать как мясо под хайлевелами не давая места другим нашим бойцам...зачастую именным... либо просто наблюдать за боем. Я же могу вам предложить бои ваших уровней в которых ВЫ будете решающими звеньями.
Ни в коем случае не настаиваю на переходе в 1273. Решать вам. Просто ИМХО это амбиции,  "тусовать" в 469. Но это мое ИМХО потому как я всегда прежде думал о пользе синду, а не о личном довольстве... В любом случае мы здесь собрались получать удовольствие и пусть каждый его получает по-своему.

0

13

Тавискарон
ой, ну что-то вы меня совсем запугали...вполне возможно вы правы и это амбиции, но я еще маленькая и не только по левлу, и, наверное, их у меня хоть отбавляй) Я попробую, я подумаю) может и под ваше руководство уйду) а может нет)

0

14

прошу вас не выкать =) Я говорил Вы обобщая бойцов до 22го лвл.

Да Да обожаю командовать женщинами =))))))))))

0

15

Тавискарон
ну не выкать, так не выкать)
я всегда говрю Вы людям, которые старше меня больше чем на 5 лет и тем более, когда вижу или слышу их впервые)

все вы такие, обожаете нами командовать (=

0

16

мда...Тавискарон, все верно,но...АааААа,нехочуу...В плане боев мы(не 22 именники и 25 гос.) действительно баласт.Но...Да нет никаких "но"...Я думаю так будет лучше!....и вот сейчас я собирусь с силами,с мужеством......и принемай меня в рекруты...Просто я не хочу занимать чье-то место.Но ты должен пообещать что рекруты тоже будут воевать,будет какая-то движуха и вообще,мы не будем просто висеть в синде!!!Как только пообещаешь это прилюдно,я-рекрут!=)    (да-да,у меня есть свои требования,я такая,наглая=))))

0

17

_Tweety_ написал(а):

и вот сейчас я собирусь с силами,с мужеством......и принемай меня в рекруты...Просто я не хочу занимать чье-то место.Но ты должен пообещать что рекруты тоже будут воевать,будет какая-то движуха и вообще,мы не будем просто висеть в синде!!!Как только пообещаешь это прилюдно,я-рекрут!=)

Ленка не торопись с переходом, пока еще не понятно что с рекрутами, да численность их мала... как бы там не пришлось просто ждать некоторое время пока народ наберется! Оставайся в основе, по крайней мере, за это время уже прокачаться сможешь и не будешь, как ты говоришь - балланстом :cool:  :cool:  :cool: Я сам вступал в 469 будучи еще 17 или 18 лвл, однако польза от меня была как от бойца... Подумай :) Тем более снайперка у тебя прокачана до 12 умелки, а это уже не мало!

Отредактировано St Mell (2006-09-06 12:41:45)

0

18

Да да давайте все ждать пока народ подтянется =) Так и будем сидеть и ждать друг друга.

2_Tweety_
https://469.4bb.ru/viewtopic.php?id=26

0

19

какие страсти :) скажу что лучше брать в основу с 25 левела , 22 даже фул арт просто не сможет за 1 попадание снести 30 левела хорошо одетого умелки не хватит

0

20

Неприкасаемые начинают свое возраждение, а это не может не радывать!!!

0

21

Ну,знаешь,я тоже не смогу 30лв с одного попадания сейчас снести,так что это не критерий...вообще,надо набирать лояльный народ,идейный,так сказать.

0

22

Fakerok
не понимаю разницы) кто-то уже в основе и маленький. Я о себе, о _Tweety_ и еще о нескольких. И ничего, зато есть к кому и к чему стремится) Так что согласна с DedPihto главное идейность.

0

23

ну вот и я здесь :)
Сам пришёл :)
Надеюсь из этого получится что-то путёвое :)
а набор - шефы пусть решают :)

0

24

кстати в 469 весь основной костяк синда 1482 /это был мой первый синд/, такие люди как Корн_2004, Слип, Вар... именно благодаря им, я с вами=)))

0

Вы здесь » ФОРУМ 469 » Общий » Разъяснения по поводу событий последней недели