Привет, друзья.
Мне кажется, необходимы некоторые разъяснения по тому, чем я руководствовался при последнем наборе в синд.
Правило по активизации синда было одно – не трогать никого из тех, кто был в нем на тот момент. Мы не могли знать, кто сменит основной и будет с нами. Просить кого-то специально о смене основного я не хотел и не буду: на мой взгляд, человек сам должен решать, где он и с кем. И я прекрасно понимаю тех, кто не стал менять основной на 469 – им вполне может быть интереснее в других синдах. Для меня главное, чтобы Игра продолжалась, а потому она должна быть в кайф, заставлять кого-то менять основной без его желания – это откровенный слом кайфа.
Поэтому, из прежнего состава многие остались с другим основным. Но тем, кто вернулся в 469 тоже хотелось хорошей Игры, но активного основного состава для этого было мало. Поэтому было принято решение сделать, наверное, самый серьезный набор в 469 со времени его основания. Да, мы никогда не гнались за количеством человек в синде и предпочитали качество. Но при последнем наборе люди брались не со стороны – либо это были рекомендации членов 469, либо сами вернулись те, кто когда-то был в 469, либо это были рекруты. И я считаю обоснованным то, что мы взяли людей даже с не очень большими левелами. Я уверен, что все, кто пришел к нам в текущий судьбоносный момент, пришли совершенно искренне и будут настоящими Неприкасаемыми.
Что до того, что рекруты у нас сейчас малочисленны – этого нельзя было избежать в любом случае, учитывая то, что мы сменили рекрутский синд с 3546 на 1273. Уверен, мы восстановим рекрутов, самое главное, что мы добились своей основной цели – 469 снова боеспособен. Сейчас, думаю, снова настал момент объявить о правиле 22 фуларт или 25 гос для рекрутов, а для людей со стороны – хорошие рекомендации от членов синда. Надеюсь, мои разъяснения всем понятны и вопросов ко мне больше не возникнет.